Семейный отель в Николаевке / Статьи / Отдых в гостинице Чайка

Отдых в гостинице Чайка

Николаевка — это отличный выбор для проведения летнего семейного отдыха или уединенного отпуска. Огромный выбор жилья в Николаевке позволит выбрать оптимальный вариант именно для вас. Здесь отдыхают те, кто не любит суетиться, кто хочет отдохнуть от городской шума, огромного количества людей и просто насладиться красотами дивной крымской природы. Курорт Николаевка — это симферопольский курорт. Сюда приезжает много симферопольцев на выходные и просто на уикенд. И их гостеприимно встречают отели солнечного поселка Николаевка.

Особой популярностью пользуется гостиница «Чайка». Это комфортабельный семейный отель, предлагающий своим гостям все прелести и возможности этого курорта. Находясь рядом с центром Николаевки, каждый турист сможет воспользоваться всеми возможными услугами развлекательных центров, аттракционов и детских площадок.

Гостиница «Чайка» предлагает качественный условия размещения. Номерной фонд представлен более 100 номеров, поэтому вы всегда сможете выбрать то, что подходит вашему вкусу и материальному положению. Каждый номер оборудован кондиционером, кабельным телевидением, холодильником, удобный санузел, круглосуточно горячая и холодная вода. Ну а остальные «дополнительные мелочи» уже зависят от категории номера. В «Чайке» есть три категории номеров: стандарт 2-х, 3-х и 4-х местный, полулюкс и люкс. Комфортабельность номеров позволяет чувствовать себя на незнакомом курорте как дома.

Кроме удобства в номерах, отель «Чайка» предлагает своим гостям развитую инфраструктуру и разнообразный спектр дополнительных услуг. Регулярная уборка номеров, обслуживание номеров, заказ билетов, трансфер и многое другое. Для вас работает бильярд, бассейн, есть теннисный стол. А для ваших детей имеется детская площадка. Поэтому отдохнуть сможете не только вы, но и ваши дети.

Вашим питанием в гостинице «Чайка» займется профессиональный шеф-повар. Он порадует вас изысканными блюдами разных национальных кухонь. Если вы сидите на диете или вы вегетарианец, это не проблема для шеф-повара — он порадует вас специальным меню, которое идеально вам подойдет. Вкусная и полезная пища быстро восстановит ваши силы, вернет бодрость и настроение для продолжения активного отдыха. А яркая палитра интерьера столовой отеля «Чайка» превратит вашу обычную трапезу в праздничную.

Веселый отдых в Николаевке в гостинице «Чайка» может начаться для вас еще в мае, тогда, когда только начинается купальный сезон, но море уже прогретое. В это время оно чистое, так как Николаевка — это единственное место в Крыму, где вода из очистных сооружений не попадает в море. До местных пляжей от «Чайки» всего лишь несколько минут. На курорте вы сможете отдохнуть на мелкогалечных пляжах, а в отеле взять напрокат все необходимое снаряжение для пляжного отдыха.