Семейный отель в Николаевке / Статьи / Отдых в частном секторе пос. Николаевка, Крым

Отдых в частном секторе пос. Николаевка, Крым

На берегу Каламитского залива Черного моря, между Севастополем и Евпаторией, в 40 км от города Симферополя, расположился один из лучших курортных поселков побережья - Николаевка. Посёлок привлекает гостей Крыма чистым морем, широким песчано-галечным пляжем, обилием фруктов, доброжелательностью и гостеприимством.

Курортная ценность поселка Николаевка определяется чистым морским воздухом, свободным от загрязнений и аллергических примесей, насыщенным кислородом и йодом. Это единственное место в Крыму, где вода из очистных сооружений не выбрасывается в море, а поступает на поля. Под Николаевкой находится уникальное пресноводное озеро с чистой водой, из которого питаются водой и сам поселок, и расположенные вдоль побережья пансионаты.

Отдых на курорте - это уютные отели и гостиницы Николаевки, достаточно развитая инфраструктура и пребывание в экологически чистой среде. Она далеко расположена от автомобильных дорог. Это не портовый город, а значит море здесь чистое. Воздух степных трав, морских испарений, зелени станет источником хорошего самочувствия и хорошего настроения. А морские купания – это просто сокровищница здоровья. Развивается опорно-двигательная система, гибкость, улучшается состояние кожи.

Недорогой отдых в Николаевке, Крым предпочитают те, кто избегает шумных набережных, навязчивого сервиса, городского гула. Именно здесь вы подарите себе все, что только могли ожидать от Крыма. Отсюда рукой подать до самых интересных мест полуострова. Здесь удобные песочные и мелкогалечные пляжи. Море достаточно неглубокое, хорошо прогревается. По уютной набережной вечером можно прогуляться в компании друзей или с семьей, любуясь заходящим солнцем, которое принимает в свои объятия бескрайнее море.

Сравнительно недорого можно отдохнуть в Крыму в местах, не избалованных вниманием туристов. Там нет наплыва людей, а, следовательно, и астрономических цен. Именно такой, демократичный отдых можно позволить себе в Николаевке. Здесь не только дешевле товары и услуги, но и цены на частный сектор Николаевки.

Отдыхающим поселок предлагает расположиться либо в квартирах, либо в гостевых домах. Есть варианты размещения в эллингах и на дачах. Это лучшие предложения жилья от частных лиц. Ценовой коридор колеблется от 5 до 20$ за сутки. Конечно, здесь могут быть небольшие колебания, которые определяются сезоном, количеством отдыхающих, местоположением и комфортностью жилья.

Частные пансионаты п. Николаевка – это возможность отдохнуть и оздоровиться как индивидуально, так и всей семьей. В таком пансионате вам будет предложено комплексное питание, посещение пляжа и бассейна. Если вы приехали с детьми, к вашим услугам детская площадка и детский уголок на пляже. Также вы можете воспользоваться при необходимости автостоянкой, Интернетом, посетить сауну, теннисный корт. Любителям активного отдыха – разнообразные экскурсии и развлечения, водные аттракционы. Если вы хотите не только отдохнуть, но и оздоровиться, для вас работает медицинский центр с компьютерной диагностикой, лазерная и мануальная терапия. Вы можете пройти курс массажа и грязелечения, иглорефлексотерапию, при необходимости вам могут сделать электрокардиограмму и ингаляцию.

Все эти прелести предлагает вам скромный на первый взгляд курортный поселок западного побережья Крыма Николаевка.