Семейный отель в Николаевке / Статьи / Отдых в частном секторе Крыма

Отдых в частном секторе Крыма

Николаевка – одно из самых привлекательных мест на западном побережье Крыма. Чистый воздух и прекрасная экология, умноженная на комфортабельные условия проживания, сделают ваш отдых незабываемым. Пологое дно и большие песчано-галечные пляжи делают Николаевку одной из жемчужин Крымского полуострова. Добраться сюда гораздо проще, чем на курорты Южного берега Крыма, вместе с тем данный курорт обладает развитой инфраструктурой с большим выбором гостиниц, отелей и пансионатов. Поселок небольшой, уютный, связан с Севастополем, Евпаторией и Симферополем прямой трассой. Маршрутные такси доставят Вас из центра Николаевки практически в любую точку на карте Крыма. Береговая зона чистая и ухоженная, рядом с ней много кафе и ресторанов. На территории пляжа расположен Луна-парк, работают разнообразные аттракционы, принимаются заявки на экскурсии.

Все это делает Николаевку особенно привлекательной для семейного отдыха. Для любителей именно такого досуга есть масса вариантов жилья, одним из которых является семейный пансионат в Николаевке Крым. Место идеально подходит для тихого, уединенного отдыха всей семьей, вдали от суеты большого города в доброжелательной обстановке. Дети на отдых принимаются с любого возраста. Для них на территории комплекса расположена детская площадка с качелями, теннисный корт, детский бассейн, мини-кинотеатр. В отеле каждый член семьи ощутит заботу и внимание со стороны персонала.

На территории отеля расположены римская и финская сауны, массажный кабинет, гидромассаж, где не только можно хорошо расслабиться, но и укрепить здоровье.

В последнее время Николаевка стала курортом повышенного спроса, в связи с чем здесь выросли новые корпуса санаториев, частные пансионаты, отели. Здесь вы сможете найти как уютные 2-х, 3-х, 4-х местные номера с комфортабельными условиями проживания, так и огромный выбор люксов с полным набором встроенной бытовой техники, кабельным телевидением, сейфами. Большинство отелей и гостиниц Николаевки предлагают питание по любой удобной системе: 2-х, 3-х разовое питание, также по желанию оказываются дополнительные услуги, к примеру, услуги няни для вашего малыша.

Цены на гостиницы Николаевки зависят, как обычно, от сезона и категории избранного жилья. Так, например, в июне стоимость размещения в полулюксе за человека в сутки будет составлять около 230 гривен, проживание в люксе обойдется в 1200 гривен. Соответственно в разгар сезона, вторая половина июля – август стоимость возрастет до 360 гривен и 1400 гривен.

Частный сектор Николаевка – это прежде всего небольшие частные пансионаты, частные дома и квартиры. Но желающие с легкость найдут и люксовые коттеджи или супер-эллинги, расположенные прямо на пляже с апартаментами на нескольких этажах, и современные частные отели. В общем, как и на остальной территории Крыма, отдыхающие смогут выбрать себе жилье в частном секторе поселка по своему вкусу и приемлемой цене. Причем жилье можно забронировать заблаговременно – зимой, ближе к весне.